Главная
300 0

Китайская компания Kandi планирует выйти на американский рынок и представляет два новых электромобиля в Техасе

Kandi, важный производитель электромобилей в Китае, официально выходит на американский рынок с двумя новыми машинами, запущенными в Техасе на прошлой неделе. Компания, тесно связанная с Geely и является последней китайской фирмой EV, которая пытается пробиться на рынок США. У китайских автопроизводителей уже давно возникли трудности с выходом на американскую площадку из-за правил безопасности и торговли.

Чтобы облегчить себе работу, Kandi приобрела дилера вездеходов/дистрибьютора Sportsman Country в Техасе в начале этого года. На прошлой неделе они представили два электромобиля в партнерстве со Sportsman Country:

  • EX3 - полностью электрический внедорожник;
  • K22 - малолитражный электромобиль.

Компания уже продает версии этих машин в Китае, но они были обновлены для американского рынка.

Генеральный директор Sportsman Country Джонни Тай прокомментировал:

Это буквально электризующие новости. Настройки порта зарядки, язык программного обеспечения и пользовательский интерфейс были модернизированы от оригинальных моделей для удовлетворения потребностей рынка США. Теперь они совместимы со стандартами DOT и обычными зарядными станциями.

Генеральный директор Канди Ху Сяомин сказал, что эти две модели должны быть «очень конкурентоспособными в Америке»:

В последнее время мы провели серию обзоров, касающихся предпочтений потребителей чистых электромобилей на американском рынке. Я очень рад эффективности и трудолюбию в нашем техническом персонале и отделе продаж США в плане подготовки. Нашей команде потребовалось менее месяца, чтобы завершить модернизацию, необходимую для соответствия стандартам США. Мы продолжим наши усилия по расширению нашего американского рынка.

Они не представили каких-либо специфических особенностей с точки зрения ценообразования или сроков доступности в США, но теперь они четко заявляют, что хотят выйти на рынок. Внедорожник EX3 продается в Китае компанией Kandi как электрическая версия внедорожника Geely's EX3, где он доступен менее чем за 20 000 долларов.

В США он рекламируется с запасом хода в 303 км и ожидается, что будет иметь более высокую цену.

K22 - это интеллектуальный электрический субкомпакт, который рекламируется с диапазоном в 134 км.

Электрический смарт Daimler не имел большой успех в США, но Kandi, как ожидается будет продавать K22 на рынке по гораздо более низкой стартовой цене.

0